Сутки одна

Алика Лира
Целые сутки одна,

У тебя сегодня дежурство.

Буду скучать у окна,

Посылая импульсы чувства.

Без тебя я плохо сплю,

Просыпаюсь и сильно верчусь.

С тобой я страхи борю,

А без тебя не научусь.

Ты для меня целый мир,

Мой любимый родной человек,

Ты - мой творческий кумир,

Ты - мой духовный ковчег.

Возвращайся скорее, прошу,

Ведь буду скучать у окна,

О тебе пару строк напишу,

Ведь целые сутки одна.