На Скрижалях Вселенной

Любовь Лещинская
На безмолвных Скрижалях Вселенной,
Их разбил Моисей на куски,
Затерялись слова, улетели за ветром,
Разметались по свету, попробуй - найди.
Отыщи в Книге Книг и прочти все Законы,
Как возник этот мир, почему мы не ценим его?
Может быть, ты поймешь - движения звезд непреклонно,
Притяжение есть двух сердец и Любви Торжество!