Мы чужие надежды не оправдали. Оправдаем свои!

Светлана Крылова
МЫ ЧУЖИЕ НАДЕЖДЫ НЕ ОПРАВДАЛИ. ОПРАВДАЕМ СВОИ!


...Я смотрела с грустинкой в небесные дали.
Было сердце – в печали, в крови.
Мы чужие надежды не оправдали...
Ну и что ж? Оправдаем свои!

…О как в детстве и юности мы безутешно
заблужденья родительские и надежды
оправдать собирались... Но с помощью Друга
мы порвали все цепи порочного круга!

Прыгнуть смело на полном ходу с каруселей -
риск безумный! Но кто не рискнул - тот не жил:
тот не с теми встречал Новый год - без веселья,
и не тех он любил, и не с теми дружил.

Кто рискнул – тот с собою в гармонии чистой –
любит, дышит, смеётся... Мы вместе, ай лав ю!
И мечты снова солнцем сияют лучисто! -
и в ладу со Вселенной становятся явью.