Жаль минутка коротка

Юрий Богович
"Тебя я видеть очень рад!"
"Я тоже без тебя скучаю."

"Ты извини - спешу я брат."
"Конечно жаль - но понимаю.
 Давай минутку постоим,
 Подышим теплотой друг-друга."

 Всего лишь миг, но им двоим
 Не так горька теперь разлука.