Папа, я тебя простила!

Оксана Гаричева
И когда - нибудь ты вспомнишь обо мне,
О моих простых достоинствах, успехах,
Ты устанешь жить в сей мрачной западне
И тобою же воздвигнутых "помехах".

Ты забудешь про "запреты" наших встреч,
Про обиды, что разъели всё сознание,
Сожалея, что попыток уберечь
Не предпринял. И какое наказание

Приобрел? Ты до конца не понимаешь -
БЕЗ тебя жила , росла на всех этапах,
Как любила, как страдала -не узнаешь,
Не услышишь, как звала в слезах я : "Папа!"

Как бросается девчушка у порога
На отцовскую щетинистую шею,
И в глазах наивных детских столько Бога,
Что нельзя и передать!  Ты не сумеешь

Испытать, что значит в жизни состояться,
И когда тобой гордится дочь родная!
Ну а я тебя простила! Мне б дождаться
Нашей встречи, папа! Я уже большая.


Ссылка на ролик на Ютубе:
https://youtu.be/NvZ-8ZWyi9w