В память о моем папе

Олеся Лиан
Пахнет ладаном в квартире,
Пустота, хоть волком вой.
Мы теряем в этом мире,
Мы теряемся порой.
Я тебя уже не встречу,
Там где вечность, нет тепла.
Говорят, что время лечит,
Только это всё слова.
Днем спасительна рутина,
Ночью губит тишина,
И тоска во мне всё шире,
Непокорная тоска.
Вот бы кто создал таблетку,
От таких больных ночей,
Я б скупила все рецепты,
Я бы всех прошла врачей.
За окном склонилась ива,
Ветер ветви её гнёт,
Пахнет ладаном в квартире,
А меня тоска грызёт.