Дата в билете

Любовь Лещинская
Всё уже решено и поставлена дата в билете.
Мы уже попрощались и слезы, слова ни к чему.
Адрес свой вам пришлю в заграничном конверте,
Полетят к вам слова и стихи про чужую страну.
Ностальгия? Здесь некогда ныть или плакать,
Надо сразу впрягаться и выучить новый словарь.
Я приму 300 грамм - валерьяновых капель.
Я уже не вернусь. Я учу эту жизнь по слогам.