Дельфины продолжение

Владимир Пронозин
А детишки разыгравшись
Мам не услыхали
И шаля всё дальше
Дальше отплывали
А за ними две голодные
Акулы наблюдали
И всё ближе к деткам
Ближе подплывали
Хорошо акул одна
 Мама увидала
И  на помощь деткам
Деток пап  позвала
Тем акулам тумаков
Папы надавали
И подальше от детишек
В море их прогнали.