Я знаю как дышит планета Земля

Нина Ермакович
   Я знаю как дышит планета Земля -
Как мама, качая дитя в колыбели.
Дыханием своим согревает любя,
От жизненных бурь и погодный метелей.

   Ее каждый вздох дарует покой,
Участье, тепло и уверенность в Жизни.
Земля, я учусь дышать вместе с тобой,
Чтоб согревать дыханием ближних