Гак

Любовь Улуру
              Много бета-каротина,
              Ещё больше ликопина,
              Тем старение снижает,
              А, кто в курсе, это знают

              Защищает роговицу
              Глаза.. Лечит от "темницы",
              Убирает вам невзгоды
              Чудо-лекарь.. Дар природы..


   15 июля 2022


                Фото из интернета.