Письмо для подруги, из храма

Леонтий Фомин
Фух...
Теперь я в храме.
Ищу счастливую же жизнь.
Теперь нашел я равновесие,
И могу без эмоций говорить.

Так кто же я?
Я вечно ищущий себя.
А что ищу
Я к сожалению не нашёл.

А как же тут?
Тут все прекрасно!
Я стал для них одним из братьев.
И видно Бога я нашёл.

спаси меня, дорогая.