Локация

Денис Шелудяков
Где ты видел себя в крайний раз?
Ты способен вспомнить локации?
Заблудившись на этажах,
потерявшись в объектах абстракции.
Проплывая сквозь время событий,
Выпадая из смысла вещей,
Выбираясь из липких объятий,
Тормозя быструю карусель.
Голова от всего идёт кругом,
Ломит тело и воздух горчит,
Ты устал, от того что напуган,
Потому что маршрут твой забыт.
Вспоминай! А иначе потеря!
Среди клонов не сможешь найти,
Во что сильно, когда-то так верил,
Выходить тяжелей, чем войти.