Муж объелся груш

Александр Васильев 38
Мой первый муж, объевшись груш
Оставил мне приличный куш
Второй, хоть вился словно уж
Но всё равно покушал груш
И как то сразу вырос куш
Мой третий муж умом был дюж -
Смотался не вкусивши груш
Четвёртый муж был пастырь душ
Он в пост любил отведать груш...
Мой пятый, надоевший муж
Вчера принёс мне ящик груш
На куш мой зарится , урод
А я варю ему компот ..

Когда вернётся третий муж
Мы прогуляем этот куш
В садах любви, где нету груш