Милые!

Елена Серебровская-Мильори
Запрягайте, кони, седока на дорогу без конца и края…
Не закончен жизни путь, пока кровь в ней, как шампанское играет!
Ох, уж эти женщины… порой превосходно их благословенье…
Где же вы, манящие красой, жаждам Мира - радость утоленья?
Наберите номер той войны, соблазните любящих коварство!
Пусть забудут жесткие брони, и сирен возлюбят сладких царство.
Пленные очей, любовных нот, … нет других теперь в саду Эдема!
Милые, взломайте мести код, на любовь настройте все модемы!
Только так солдат последний твой, выбирая милость, как прозренье,
Сдастся сам, не начиная бой, поцелуям нежного плененья…