Красное вино

Любовь Улуру
              У французов долог век..
              Вы позвольте дать совет..
              Все они уже давно
              Любят красное вино

              В нём ведь есть ресвератрол,
              Важную играет роль,
              Лечит сердце и сосуды,
              И уходят проблем груды..


   15 июля 2022


             
                Фото из интернета.