Я хочу, чтобы всегда

Людмила Иноземцева 3
          Я хочу , чтобы всегда
          На земле жила страна
          Под названием РОССИЯ
          Чтоб всегда была она.

          Чтоб всегда была РОССИЯ,
          Чтобы люди жили в ней ,
          Чтоб цари были умнее ,
          Чтобы слышали людей.

          Чтоб в ней старость уважали ,
          Чтобы молодость могла ,
          Чтоб быстрее приростала
          Населением страна.

          Чтобы люди жили дружно ,
          Чтоб ценилась жизнь всегда ,
          Чтобы как один вставали ,
          Если вдруг пришла беда.

          Чтобы  Боги были рядом ,
          Чтобы верили мы в них ,
          Чтоб всегда мы им молились
          За себя и за родных.

          Я хочу , чтобы всегда
          На земле была страна
          Под названием  РОССИЯ ,
          Чтоб всегда была она....

          15.07.2022г.