Грустно с того дня

Наталия Мишель
Не общаюсь,чтоб не видеть,
Не пишу и не звоню,
Чтобы словом мог обидеть,
Даже помыслы гоню.
Нет обратного возврата,
Для предателей никак,
Не спросить теперь у брата,
Он уже на Небесах.
Здесь чужой,давно не нужен
Никому и сам себе,
Вновь проблемами нагружен,
Жизнь никчемная уже.
Пусть печатаешь что пишешь,
Не открытый стихов слог,
У себя там знаменитый,
А на деле- ум пройдох.
Аферист- свои манеры
С резким росчерком пера,
Холостым быть кавалером
Снова выдала судьба.
Как хотелось б отмахнуться
И День свадьбы позабыть,
45 лет с того дня,грустно,
Нельзя чудовище простить.