19

Влад Дэ Викорт
По струнам раненой души,
Пройдёшься пальчиками тихо,
Достав меня из темноты,
Стряхнувши с сердца злое лихо.
И поцелуй за поцелуем,
Меня приручишь ты к рукам.
Родная, милая голубка,
Я за тебя и жизнь отдам.
Но будем жить, не горевать,
И с нами вечность не морока,
И нет, не надо мне пророка,
Чтобы сказать, что ты любима,
Пока жива планета сего мира.