Сепаратизм

Алпаэго
С 90-х годов оборзевшее НАТО
В мозг, вишь, встроило сепаратизм,
Всем республикам братства когда-то,
Недостроившего коммунизм,

Лучше стало ли от разделения?..
Прекратилась "чудес" чехарда?..
Стало НАТО заведовать мнением
И пошла ерундой-ерунда...
.