Сказал Господь ученикам

Клим Андреев
Сказал Господь ученикам:
"Кто посетил меня в темнице,
Кто посетил меня в больнице,
Кто дал студеной мне воды,
Кто подал мне кусок еды.
Кто дал мне денег на дорогу,
Чтоб не замерз я в лютый холод.
Кто словом добрым утешал,
Кто помогал, кто сострадал-
Тот раны мне перевязал.
Тот стал Моим учеником
И мною будет он Спасен."