Такая вот кулебяка

Поэт Закарпатья Василий Галас
Мертвец в госдепе
повысил ставки:
шуты Европы
берут отставки.
Лохмач, и Паста,
и Ливер бяка...
ЕС другая
ждёт кулебяка.
Вассалитет же...
А это значит -
шутов по штату
госдеп назначит.

Июль 2022