Секрет мира

Натали Самоний
СЕКРЕТ МИРА

Страна – семьёй огромной, славной,
Поликультурностью живёт:
Любой народ здесь самый главный,
Единство наций – мира код.

Беречь былое, знаем, нужно,
Чтоб впредь войны вовек не знать...
Живём семьёй огромной, дружной,
И чтим истории печать!

Натали САМОНИЙ


* Стихотворение посвящено Приднестровью.