Хранитель Верный, Ангел мой

Клим Андреев
Небесный друг, Заступник Верный,
Хранитель жизни Ты моей.
Святой мой Ангеле Хранитель,
Наставник жизни Ты моей.

Ты проведи меня по жизни,
Хранитель Верный, Ангел мой.
Тебя мне Дал мой Бог Спаситель.
Заступник Верный, друг Святой.