Ксюша

Дмитрий Захаревич
(Ещё одна песня про Блондинку Ксю)

Люблю я это имя
Отныне

В Москве живёт девушка одна
Меня она пленила песнями своими
И видна её красота
Вы все её знаете это…

Ксюша, Ксюша
Никого не слушай.
Слушай лишь меня.
Расскажу тебе сказку я. / 2 раза

Ты будешь и дальше сиять
Людей вдохновлять
Творчеством своим.
А я буду тебе на гитаре играть
И буду обожать
Тебя. Твои песни это экстрим.

Ксюша, Ксюша
Никого не слушай.
Слушай лишь меня.
Расскажу тебе сказку я. / 4 раза



Для меня ты золото.
Никого не слушай
Что о тебе говорят.
Ты одна такая
И больше не будешь дважды
Девушки, такой как ты.

Поэтому…

Ксюша, Ксюша…

Ксюша, Ксюша
Никого не слушай
Слушай лишь меня
Обожаю я тебя
И всегда буду обожать
Ты девушка высший класс
Люблю имя твоё
И всё
И всё…

Ксюша, Ксюша
Никого не слушай.
Слушай лишь меня.
Расскажу тебе сказку я… / 6 раза

О тебе и о себе…

9 июля 2022г.