Липовым цветом июля волненье

Натали Вайсгайм
Липовым цветом июля волненье.
Благоухает лениво восток.
Я наблюдаю за Божьим твореньем:
Мне б к летним суткам прибавить часок.

Шагом прогулочным легкость рассветов.
Сердцебиение влажных лугов.
Воздух прозрачный вдруг стал фиолетов.
Жду отпущения небом грехов.

Липовым цветом июля волненье...

15.07.22.