Человек на вокзале

Поэт Закарпатья Василий Галас
Человек с багажом
на вокзале...
Что он ждёт от судьбы
в этом зале...
В багаже его -
доля какая...
Он волнует меня,
увлекая.

Элегантны усы
и бородка.
Две излучены
у подбородка.
Он всесилен, решителен,
волен.
Знает он только -
чем он
доволен.

Созерцателя
занят я делом.
Объявление рейса -
меж делом...
...Он встаёт и - уходит.
Представил:
он судьбу на вокзале
оставил...

Июль 2022