Желтодьявольщина

Поэт Закарпатья Василий Галас
Войны искони -
не бесхозны.
Войны искони -
моветон.
И у нынешней...
есть хозяин -
желтодьявольский
Вашингтон.
Я сентенцию
запиваю
рюмкой горького
коньяка.
Убиваться на ней
Славянам.
В интересах
их ВПК.

Июль 2022