Запертая дверь

Пилипенко Богдан
История эта простая.
Казалось – интересно.
«Иней» скоро растаял,
Расставив всё на место.

Случай данный понятен.
Сразу бы «стены», поверь,
И не стучаться, не глядя,
В закрытую смело дверь.

15.07.2022