Променад

Екатерина Веселова-Лаврова
Мороз и солнце! Воскресенье!
Растает день в одно мгновенье.
Веди семью на променад -
Получишь солнечный заряд!
Лучей игривых хоровод
Даст света дней на пять вперёд.
Чтоб будни гладко пролетели,
Храни улыбку всю неделю!
Вновь воскресенью будешь рад.
И вновь шагай на променад!
05.12.2021