Луна

Кристина Земскова
Луна о как же ты прекрасна!
Ты так заботлива как мать!
Порой грущу я ведь напрасно,
Но светом можешь ты обнять.

Луна главней тебя ведь нету!
Хоть солнце дарит день и свет.
Заботливей тебя ведь нету
И даришь людям ты свой  блеск!

Луна твой свет мне душу лечит!
И даже волк ночной порой
Завоет-волчью душу преоткроит
И ты его заполнишь лунной теплотой