Солнце

Кристина Земскова
А солнце - главная планета!
И в карте есть у всех она
И светом всех своим излечит
Лучами согревает всем сердца!

А солнце как отец нас заполняет
И дарит нам тепло и свет!
И уваженье к старшим вызывает
И разгоняет тьму, приносит день!

А солнце как оно прекрасно!
Тяну я руки к тебе вверх
Ты подари мне лучик света
И сбереги меня от разных бед!