Суперлуние июля 22-го года

Векшина Людмила2
Суперлуние июля 22-го года

Суперлуние июля в сизо-синем поднебесье:
нет ни облачка, ни тучки, - светлой Благодати тишь…
все печали и невзгоды ничего в душе не весят,
коль с предутренней молитвой перед Господом стоишь…
ничего, что бы смущало или отзывалось болью, -
лёгкость мысли на рассвете, СвЯтый Боже, - от Тебя,
Кто, как к несмышлёным детям, к людям – с искренней Любовью…
всем друг к другу б относиться, как и Ты к нам, - Воз-лю-бя…
***
14-15 июля 2022г. Векшина Л.А.