Может быть...

Стас Волгин
Может быть, пожалею я,
Что всех слов не сказал когда-то,
Глядя прямо в твои глаза,
Не забытые безвозвратно…

Может быть, пожалеешь ты,
Что не сделала шаг последний,
И в бессмылице суеты
Всё «списала» на дождь осенний…

Может быть, пожалеет Тьма,
Что препятствия нам чинила,
Что лишила обоих сна
И злорадно сердца гасила…

Может быть, пожалеет Свет,
Что «развёл» траектории судеб,
Только… дела до этого нет
Никому! И уже не будет…