Едкий шарм

Дмитрий Орда
На сердце шрам,
Не беспокойся,
Затянуло.

Твой едкий шарм,
Поражает, будто
Пуля.

Кислотный дождь,
Но есть защита,
У меня.

Вновь в сердце
Нож, увы,
Не ранит.

Идёшь за мной,
Во тьме,
Своей,

И тьма уже
Меня, не
 Испугает.

Меня задеть
Опять, тебе,
Не повезёт.

Вся грубость, что
Кидаешь, обратный
Путь найдёт,

Без подготовки,
Упадёшь, на свой же
Нож.

Твое сердце разлетится,
Уже его не
Соберёшь.