Личные зима и лето

Владимир Масленников 3
Холодное лето, любовный угар.
Я их вспоминаю. Мы парой
Подпрыгнули в небо - и сразу удар:
Мешал потолок личный, старый.

Так всё изменилось! А мы не учли -
Пришло наше зимнее лето.
Любовь была рядом - и не сберегли...
Никто не дождётся привета.

--------------

И часто так бывает - влюблёнными посмели
Побыть, но по любви прожить вы не сумели.

15.07.2022