Мои грехи

Василий Юров
Мои грехи:любовь, поэзия, цветы, вино
Квалификация уже не та, где подучиться?
А может это, и не всем ещё дано?
Ну что-ж, в хвосте, но будем волочиться
Посадим розовых кустов и виноград
Напишем тыщи две шедевров в одну строчку
Любовь?, а что её искать, а Вам по чем?
Она, сама с вином облепит бочку
Цветы и виноград, пока - что покупное
Нам санкции с годами не страшны
То сыпется песок, то это, то другое
То лысина блестит в полголовы
На каждый выпад- будет наше слово
Куст розы, винограда, и стихи
Но, если в корне главная основа
Всё можно увеличить раза в три
Тогда не важно, кем и называться
Звездой не стать, хватило-б на шашлык
Зачем ещё Поэтом обзываться
Когда всего и так уже, впритык.

Василий Юров 14.07. 2022.год.