Опять об стену головой...

Константин Левин 2
Опять об стену головой
Стучу я лоб свой разбивая
И пролетают надо мной
Воспоминанья, разрывая.
Как ты смеёшся надо мной 
Насмешек острых не скрывая,
А жизнь бежит сама-собой
Картинки в будущем меняя.
И пыль была вчера горой
Надменно с высоты взирая,
Но всё  сменилось под луной
Уже песком её меняя
Теперь осталось нам с тобой,
Угли в огонь не подсыпая,
Идти дорогою иной
Друг-друга в слух не называя...