Встанем нынче-брат за брата

Александр Еськов
Испокон веков, бывало,
Битву смертную вели.
Сила Тьмы, где главный- Дьявол,
С силой Света и любви.

Эта сила, Бога сила!
В битве вечно за людей.
Сила Тьмы, для нас трясина,
И чем дальше, тем сильней.

Тянет в пропасть и не жалко,
Тянет в пасти тех чертей,
Сковородки, кто так жарко,
Раскалил уж на огне.

Только держит сила Света,
Не даёт туда упасть.
И любовью мы согреты,
Сатане нас Бог не сдаст.

И схлестнулись ныне силы:
Где весь Запад-сила Тьмы.
Свет Руси, России милой-
Сила Света-значит мы.

Так поверим в эту силу,
И другого нет пути.
Боже, нас сейчас помилуй,
И спаси, и защити!

И с молитвой, как когда-то,
Вышел биться Пересвет,
Встанем нынче-брат за брата,
С Тьмой сойдёмся тет-а-тет.

Битвы той накал всё выше!
Но скажу- не может быть,
Чтобы Тьма и Дьявол иже,
Свет смогли бы победить.

Фото взято из интернета.