А я ещё ничо

Куница Улия Сергеевна
Видать, не всё потеряно
И я ещё "ничо":
Сегодня на базаре мне
Признались горячо.

И "Вах, какая женщина",
И "Будешь мой жена?
Всю жизнь искал такой один,
Красивий как луна!"

Краснела, словно девушка,
А он вокруг пархал.
Лишь дома обнаружила -
Гнилой арбуз продал!