Космос подожди

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Космос подожди
Мы еще вернемся
Мы за счастье здесь
Без надежды бьемся
Звездные дожди
И на сердце мука
Где то впереди
Наугад без звука


Память и огонь
В никуда уходим
И себя опять
Средь всего находим
Просто или нет
Знаю все серьезно
Там вдали рассвет
И еще не поздно

     ПРИПЕВ:


И в руке рука
И все пишет что то
Звездная тоска
Вечная работа
Ты произнесешь
Те слова я знаю
Нет они не ложь
С ними обретаю

     ПРИПЕВ:


И вокруг цветы
Радостные судьбы
В сердце пустоты
Мне опять вернуть бы
Все мои те сны
Что я видел где то
Космос это ты
Ты моя планета

     ПРИПЕВ: