О любви

Александр Сергеевич Антонов
И так встречаем мы закаты,
Пылающие, как огонь.
Всю ночь гуляем, до рассвета,
Чтобы найти никто не мог.

Болтаем обо всём и обсуждаем,
Всё строим планы, воплощая в жизнь.
А время тихо убегает,
Ты только за руку держись.

Тебя уже не отпущу, не разлучат ни снег, ни грозы.
Своей любимой назову,
Прижму к себе и помолчу.

Любовью сердце содрогая,
Терпением, болью и разлукой
Я по тебе очень скучаю,
И наши встречи вспоминаю.