Продайте мне, люди, к Богу билет

Галина Суворова Алтышкина
Продайте мне, люди, к Богу билет.
И дайте мне, люди, добрый совет.
Как к Богу добраться, как Бога найти?
Скажите мне, люди, как душу спасти?
Во тьме я греховной всю  жизнь прожила.
Я Бога не знала, я к Богу не шла.
Все падала вниз, лишь веря себе.
При этом служила сама сатане.
Мне деньги давали сердцу покой.
И я услаждалась своей красотой.
И выгода очень была мне нужна.
Я гордо жила здесь без Бога одна.
Теперь я, опомнившись, Бога ищу.
Ему покаянье в слезах я несу.
Скажите мне, люди, как Бога найти?
Скажите, прошу вас, как душу спасти?
Продайте мне, люди, к Богу билет.
Подайте, прошу вас, мне добрый совет.