Время покажет!

Сергей Кирпиков
Новая дружба, новые чувства,
В них как в воде окунаешься ты.
Надеясь, что в этот раз будет лучше,
Что сбудутся словно во сне все мечты!

Увы, нас в пути ждут всё время сюрпризы,
И вновь вместо радости - грусть и печаль.
Словно злодейские чьи-то капризы,
Не оправдались надежды, а жаль.

Если сомнение душу тревожит,
Выводы делать ты не спеши.
Время покажет, кто чего стоит,
Время расставит все точки над "и"!