Поревнуй

Валентина Вербицкая 2
Я заигрывала с тобой нарочно,
Ты совсем мне не нужен,
Да, ты совсем мне не был нужен.
И я знала для себя точно, что не будешь моим мужем.

Мне хотелось понравиться тебе.
Для чего? Ведь мечтаю о другом.
Чтоб любимый думал обо мне
И чтоб ревность вспыхнула в нем.