Летнее

Ангелина Шульдякова
Солнце садится, волну золотя под собою.
Молча сижу на песке, возле кромки прибоя.
Синий купальник и белый песок на лодыжках.
На полотенце лежит позабытая книжка…
Пальцем веду по твоей разогревшейся коже.
Всё-таки ты обгорел, и я, кажется, тоже.
Завтра придётся весь день провести под навесом.
«Отпуск» - звучит так заманчиво и так чудесно…