свидание

Настя Дворецкая
в тот единственный раз,
на пустырях, в районе Красногорска, где горели красно-синие огни, воздух был раскален вчерашним июльским днем,
я признавался тебе в любви
ты была в том платье

слова расстекались и руки касались друг друга
сумрак облаков плыл над нами