Горячая пора

Валентина Вербицкая 2
Горячая пора, экзамены, зачёты,
Учёба до утра, чтоб на зубок все знал ты.

А лето манит погулять,
С подружкой встретиться опять.

Пойти на лодке покататься,
И под липой целоваться.

Пройдет горячая пора
И свободен ты.

Хочешь - гуляй до утра,
Если нет работы.