Сердце когда перестанет биться

Владимир Трутнёв
Пока мамино бьётся сердце,
Пока в душу открыта дверца,
Не подпуская близко досаду,
Только успехами в жизни радуй.

Сердце когда перестанет биться
Будешь скорее увидеть стремиться
Хоть фотографию на могиле
Там где любимую похоронили.