Барабанов Саша

Белый Галь
Барабанов Саша третий муж Наташи.
Барабанов Саша в жизни знает толк.
Барабанов Саша очень хотел Дашу,
На неё смотрел он, как на жертву волк.

Барабанов Саша, изменил Наташе.
Барабанов Саша с болью между ног.
Барабанов Саша пал от мужа Даши,
Тот отбарабанил Саше всё что мог.