Пластмассовое время

Игорь Новоженов
Пластмассовое время – подделка из Китая,
компьютерное солнце кривится в облаках.
Где правда, где неправда, навряд ли мы узнаем.
Сквозь голограмму жизни струится смертный страх.

В войне сгорают судьбы, как угольки в камине.
Пластмассовое время, реальна только смерть.
Себя мы добровольно запираем в карантине.
Мы выбраться на волю можем не успеть.

Бесполые потомки, безсмертные до дрожи.
Где раньше билось сердце, скрипит стоджи вайфай
Не знаю я, что будет для них всего дороже,
но точно не обещанный нам светлый чистый рай.